Новое отделение Сбербанка на Ямале

Воспользоваться услугами банка теперь можно в аэропорту «Сабетта»: именно там открылся новый офис – самый северный на всей территории Российской Федерации.

Новые офисы Сбербанка будут открываться в ближайшее время и в других труднодоступных населенных пунктах, на базе уже работающих там многофункциональных центров. Как считают в регионе, людям удобны принцип «одного окна» и возможность производить непосредственно в МФЦ оплату через банкоматы. Как мы уже сообщали, скорооткроются еще семь новых МФЦ, в том числе в Уренгое, Ханымее и Пурпе.

пресс-служба правительства ЯНАО
Сбербанк Сабетта МФЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...