Зафиксированы случаи падежа оленей в Тазовском

Тазовский район, где зафиксированы отдельные случаи падежа оленей, находится под пристальным вниманием всех профильных служб ЯНАО. Усилен контроль за состоянием здоровья животных в местных стадах. Ветеринары отправили в Москву анализы, взятые у погибших животных, но первичная экспертиза показала негативный результат на сибирскую язву. В Тазовском районе не выявлено случаев заражения ни у животных, ни у людей.

Тазовские тундровики объясняют ухудшение самочувствия оленей аномально жаркой и сухой погодой. Сейчас, после обработки медикаментами и наступления прохлады, падеж прекращен.

В постоянном режиме в Тазовском районе продолжают работать ветеринары. В последний день месяца тут ожидают поступления необходимых препаратов для животных. Местные медики не прекращают профилактические обследования тазовских тундровиков.

Тазовский район падеж оленей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...