Южане Ямала приобщились к сбору помощи тундровикам

В Новом Уренгое точка сбора помощи семьям оленеводов из карантинной зоны находится в Молодежном клубе «Оптимист», Молодежном центре «Молодежный», Отделе социально-психологической работы с подростками и молодежью, Территориальном Управлении Администрации города Новый Уренгой района Коротчаево, Молодежном клубе «Альфа» (Лимбяяха).

Люди делятся всем, чем могут – вещами, постельным бельем, предметами гигиены, стройматериалами для чумов.

К оказанию помощи жителям Ямальского района подключился и фонд поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямине». В настоящее время сотрудники организации за счёт средств фонда производят закупку одежды для детей, эвакуированных из зоны карантина.

пресс-служба правительства ЯНАО
Новый Уренгой помощь тундровикам БФ "Ямине"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...