Реквизиты помощи

Как мы уже сообщали, жители округа массово взялись помогать землякам из Ямальского района, которые оказались в трудной ситуации из-за карантина. В связи с многочисленными обращениями было принято решение организовать централизованные пункты сбора помощи. В Салехарде пункт приема открыт в Окружном национальном центре культур. Кроме того, для всех желающих оказать финансовую помощь открыт счет.
 
Банковские реквизиты:
Некоммерческая организация «Фонд «Сотрудничество Ямала»
ИНН 890 199 77 62
КПП 890 101 001
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ 407 038 108 674 500 00 751
КОРСЧЕТ 301 018 108 000 000 00 651
БИК 047 102 651
Западно-Сибирский банк Сбербанка РФ г. Тюмень
Назначение платежа: «Для ликвидации последствий вспышки сибирской язвы»

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов