Сибирская язва убила ребенка

С первого дня, как стало известно об обнаружении сибирской язвы в Ямальском районе, власти ЯНАО предпринимали все возможные меры, чтобы обезопасить людей и не дать вирусу, убившему животных, переключиться на людей. Медики тщательно осматривали и проводили профилактику тундровикам из очага инфекции, но трагедии не удалось избежать.

Стало известно о смерти 12-летнего мальчика, который вместе с остальными госпитализированными жителями Ямальского района находился в Салехарской окружной больнице.  В лаборатории Роспотребнадзора проверили анализы пациентов с подозрением на заболевание сибирской язвой – анализы умершего мальчика оказались положительными.

Свои соболезнования родителям выразил глава арктического региона Дмитрий Кобылкин. Также он призвал всех, кто сейчас находится в очаге инфекции и борется с ее последствиями, быть особо осторожнее и бдительнее.

По факту смерти ребенка будет проведено расследование.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов