Объявлена война против россиян

Террористическая организация ИГИЛ записала и выложила в Интернет видеообращение к президенту России В. Путину. На видео видны только люди на фоне пустыни, закадровый же голос произносит угрозы в адрес всех жителей Российского государства.

Вся видеозапись длится 9 минут. Террористы призывают к священной войне против иноверцев – россиян.

Кто конкретно разместил ролик в Сети не известно. Однако ссылка на видео содержится в аккаунте мессенджера Telegram, который используется боевиками-террористами ИГ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов