Сибирская язва – мониторинг ситуации

Сегодня, 1 августа, в Салехардской больнице находится 72 человека, из которых 41 ребенок.  Принято решение о профилактических мерах в отношении кочевников, находящихся вблизи от карантинной территории. Медики ведут интенсивное лечение и применяют профилактические меры в отношении всех пациентов, в том числе с отрицательным диагнозом. Сегодня для поддержки и помощи сотрудникам ямальского здравоохранения в Салехард прибыли специалисты Минздрава РФ. 

Не подтвердилось подозрение на диагноз «сибирская язва» у девочки, переведенной на прошлой неделе в реанимацию для особого наблюдения. Сегодня ребенок чувствует себя хорошо, девочка переведена из реанимации в обычную палату и находится под наблюдением.  

Профилактическое лечение получают 211 человек – тундровики из зоны карантина и ближайших к очагу территорий.

Все, кто работают на ликвидации последствий инфекции – также получают профилактическую помощь.             

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов