Оперативная сводка

По информации главного внештатного специалиста Министерства здравоохранения Российской Федерации по инфекционным заболеваниям Ирины Шестаковой и главного эпидемиолога Ямала Людмилы Воловой, все тундровики из карантинной зоны находятся под наблюдением врачей и принимают антибактериальные препараты. Сейчас в Ямальском районе проводятся все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия: вакцинация как животных, так и семей оленеводов.

Начата кампания прививания от сибирской язвы. Прививка делается дважды с интервалом в 21 день, затем ежегодно. Для проведения вакцинации на Ямал уже доставлено 90 тысяч вакцин, которые будут использованы для жителей Ямальского, Приуральского, Тазовского, Надымского районов – лиц из группы риска и всех желающих.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов