Мониторинг ситуации по сибирской язве

Состояние пациентов с подозрением на сибирскую язву стабильное. Несколько пациентов показали стабильное состояние с совершенно четкой положительной динамикой.

На Ямале предпринимается весь комплекс мер для предотвращения распространения инфекции и ликвидации последствий. Есть абсолютно полное понимание, что это такое, что нужно сделать и как это прекратить. Бояться нечего.

Если вдруг возникнут подозрения на инфекцию, не следует заниматься самолечением, нужно сразу же обратиться к врачу. Нужно здраво оценивать ситуацию, а ситуация сейчас находится под контролем.

На сегодня в Салехардской больнице находится 90 человек, из которых 53 ребенка. Пациенты получали профилактическую терапию с первого дня. В результате лабораторных исследований диагноз подтвердился у 20 человек, среди которых 8 детей. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов