Вакцинация оленей

Продолжается активная вакцинация животных, которые пасутся на территориях, граничащих с карантинной зоной. Все олени из очага уже привиты – это 4,5 тыс. голов. Общее количество павших животных составляет 2 349 голов.

Ожидается, что ежедневно будет уничтожаться до 100-120 погибших животных.

В зоне ЧС на данный момент работает 44 ветеринарных специалиста. Дополнительно в ближайшее время ожидается прибытие ветврачей из Нового Уренгоя и Ноябрьска, также планируется помощь от коллег из Ханты-Мансийского автономного округа.

Для пострадавших тундровиков отправляется гуманитарная помощь, а также продуктовое довольствие тем специалистам, которые работают в карантинной зоне. На призыв о помощи откликнулись жители всех муниципальных образований ЯНАО. Волонтеры ведут сбор натуральной помощи, открыт счет для перечисления средств на оказание поддержки оленеводам.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов