Выдача жилищных сертификатов закончена

По закону, ямальцы, решившие переселиться на территории с более благоприятным климатом, имеют право на социальную выплату. В этом году выдача государственных жилищных сертификатов закончена. Субсидию получили и теперь подыскивают себе жилье 219 семей. Всего переселяющиеся ямальцы получили 325 млн 693 тыс. рублей. Каждая семья обязана освоить денежную выплату в срок 7 месяцев.

С момента действия программы (с 2011 года) выплатами воспользовалась 931 семья.

В рамках подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» жильем также обеспечиваются чернобыльцы и вынужденные переселенцы. В текущем году по одной семье из каждой такой категории воспользовались сертификатом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов