Тундровикам помогает весь Ямал

Помощь для семей северян, вынужденных покинуть свои дома из-за вспышки сибирской язвы в Ямальском районе, приходит отовсюду.

Первый борт для вывезенных из зоны карантина оленеводов прибыл из Пуровского района. Вещи для тундровиков собирали пуровчане и жители Муравленко. Кроме одежды земляки передали нюки для шести зимних и четырех летних чумов, сукно и брезент, две палатки с обогревом, печки и палки для чумов.

Жители Тазовского специальным самолетом прислали тундровикам палатки, чумовые шесты, брезентовые нюки, циновки для строительства чумов.

Если вы лично хотите внести лепту в помощь семьям переселенных оленеводов, то узнайте, в чем они нуждаются в местном управлении соцзащиты населения. Для финансовой помощи открыт счет в фонде «Сотрудничество Ямала». На него уже поступили около 11 миллионов рублей. На эти деньги для тундровиков закуплена одежда: самолет с этим грузом прибыл сегодня в Салехард из Тюмени. Кроме этого, на собранные средства тундровикам отправляют продукты и питьевую воду. Сбор денежных средств продолжается.

Назначение платежа: Помощь оленеводам из зоны карантина Ямальского района

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 890 199 77 62

Расчетный счет: 407 038 108 674 500 00 751

Корреспондентский счет: 301 018 108 000 000 00 651

Банковский идентификационный код (БИК): 047 102 651

Полное наименование банка: Западно-Сибирский банк Сбербанка РФ г. Тюмень

Получатель: Некоммерческая организация «Фонд «Сотрудничество Ямала»

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов