Министр здравоохранения РФ посетила Яр-Сале

Райцентр Ямальского района посетили эксперты-медики во главе с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой.

Делегация провела осмотр пациентов – тундровиков из зоны карантина. Общаясь с кочевниками в Яр-Сале, губернатор региона Дмитрий Кобылкин и глава ведомства здравоохранения Вероника Скворцова рассказали кочевникам вести о самочувствии их родственников, которые сейчас находятся под постоянным контролем врачей в Салехардской больнице.   

После общения с медиками и тундровиками в райцентре министр и губернатор вылетели на стойбище, где в новые чумы стали заезжать первые семьи оленеводов. Глава региона осмотрел обустройство чумов, поинтересовался, что еще необходимо привезти. Министр здравоохранения РФ привезла детям сладкие подарки. 

пресс-служба правительства ЯНАО
министрздравоохраненияРФВероникаСкворцова тундровики Яр-Сале
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...