Избирательная кампания на Ямале

Продолжается избирательная кампания во всех муниципалитетах ЯНАО. В настоящее время налажено взаимодействие основных структур, задействованных в подготовке и организации выборов. Проинструктированы правоохранительные органы и прокуратура.

Особое внимание уделяется организации избирательного процесса для вахтовиков и  на труднодоступных территориях. По официальным данным, около 27 тысяч работников заняты на предприятиях ТЭК вахтовым методом. Поэтому в поселках Ямбург, Сабетта, Новозаполярный 18 сентября будут открыты дополнительные избирательные участки.

 В округе разработан четкий план голосования на труднодоступных территориях. Составлены списки сотрудников, работающих вахтовым методом. Ведется работа по материально-техническому оснащению дополнительных участков, оповещения избирателей.

Напомним, в единый день голосования, 18 сентября, на территории Ямала, помимо выборов в Государственную Думу, пройдут выборы депутатов Тюменской областной Думы и местные выборы в пяти муниципальных образованиях (дополнительные выборы депутатов в городах Лабытнанги, Ноябрьск, выборы депутатов в посёлке Пангоды и выборы главы в МО Пуровское и село Салемал).

пресс-служба правительства ЯНАО
избирательнаякампания выборы труднодоступныетерритории вахтовики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.