Масштабная вакцинация оленей

По сообщению окружной Службы ветеринарии, количество вакцинированных оленей в Ямальском районе возросло до 37 739 голов. В зоне ЧС сейчас находятся 46 ветеринаров, плюс 15 профессионалов из Югры.

В зоне заражения привито 4 462 животных. Падёж оленей остановлен, по-прежнему, число павших животных составляет 2 349 голов.

По данным ветеринарных специалистов, более 105 тыс. доз прививок для животных переброшены к местам вакцинации. Вчера поступило еще 200 000 доз вакцины от сибирской язвы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов