Российские боксеры в Рио

Исполком МОКа принял решение допустить к соревнованиям ОИ-2016 всех членов сборной команды РФ по боксу. Перед этим спортсменов проверила  Международная ассоциация любителей бокса (AIBA) провела индивидуальный анализ допинг-проб каждого из 11 российских боксеров. Эксперты AIBA заключили, что все российские боксеры могут соревноваться.

Сразу же был утвержден список допущенных до летней Олимпиады российских боксеров. Честь страны на ринге будут отстаивать Михаил Алоян, Артем Чеботарев, Василий Егоров, Петр Хамуков, Андрей Замковой, Евгений Тищенко, Виталий Дунайцев, Адлан Абдурашидов, Владимир Никитин, Ярослава Якушина и Анастасия Белякова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов