На Ямале запрещено охотиться

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписал распоряжение, которое вносит изменения в правила охоты на территории Ямала. В документе говорится, что в целях предупреждения распространения сибирской язвы на территории ЯНАО запрещена охота на все виды охотничьих ресурсов на территории Ямальского района, а также запрещена охота на водоплавающую дичь на территории автономного округа.

Распоряжение действует до принятия решения об отмене карантина.

Запрет – мера предупредительная, призванная оградить от риска заражения сибирской язвой.

Специалисты напомнили, что за нарушение запрета на граждан накладывается штраф до 4 тысяч рублей. В некоторых случаях наказание за нарушение правил охоты может быть вплоть до уголовного. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов