Первые пациенты из карантинной зоны выписаны

Из Салехардской окружной клинической больницы выписаны пять человек, находившиеся на профилактическом лечении, в том числе первый ребенок, доставленный из карантинной зоны Ямальского района с подозрением на инфекцию.

Диагноз у одиннадцатилетней девочки не подтвердился, но она, как и все остальные тундровики, прошла курс профилактической терапии и отправилась домой в Ямальский район в «чистую» зону, где тундровики обустраивают свой новый быт.

К родителям Людмила полетела на вертолете вместе с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным, который сегодня продолжит координировать работу всех сил и средств на месте – в Ямальском районе.

В эти дни все взрослые пациенты будут провакцинированы и отправлены домой. Дети до 14 лет не прививаются. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов