Для повышения пенсий задействуют все резервы

Как считает А. Аксаков - глава комитета ГД по экономической политике - средства для осуществления повышения пенсий россиянам могут быть привлечены двумя способами: путем заимствований на рынке и обращения к Резервному фонду страны. В Фонде имеется необходимое количество денежных средств, которые помогут выполнить обязательства перед пенсионерами. 

Также  Аксаков считает, что идея о том, чтобы не проводить индексацию для работающих пенсионеров, является весьма сомнительной. Люди должны получить свои заработанные деньги, тем более, что даже будучи на пенсии, они продолжают трудиться, пополняя при этом пенсионную систему, так как из их заработных плат также идут отчисления в Пенсионный фонд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов