Игрушки детям Яр-Салинской тундры

В отделение Салехардской окружной клинической больницы, где на реабилитации находятся дети оленеводов из зоны карантина в Ямальском районе, привезли игрушки, собранные в рамках акции «Ямал – детям тундры!».

Инициаторами акции выступили добровольцы Ямало-Ненецкого автономного округа. В ходе мероприятия жители Салехарда приносили не только детские игрушки, но и канцелярские и школьные принадлежности для маленьких ямальцев, поскольку в преддверие 1 сентября у школьников должно быть всё необходимое.

По словам организаторов, игрушек собрано достаточное количество, чтобы не только вручить их детям, которые уже прошли лечение в Салехарде, но и для передачи в Ямальский район.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов