На Ямале новый директор

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин с 8 августа 2016 года назначил директором департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Афанасьева.

Дмитрий Николаевич Афанасьев родился в 1975 году в городе Кохма Ивановской области. В 1997 году окончил Ивановскую государственную архитектурно-строительную академию, с этого же года работает на Ямале. С 1997 по 2001 г. работал главным инженером, заместителем директора предприятия «Салехардский рыбоконсервный завод».  С 2001 по 2011 г. трудился на различных руководящих должностях в АО «Салехард-рыба», АО «Салехард комплект поставка», НО «Региональный фонд развития Ямала», АО «Салехардский комбинат», ОАО «Харп-Энерго-Газ».

В 2011 г. назначен заместителем главы администрации Приуральский район, начальником департамента строительства и жилищно-коммунального комплекса. 

С августа 2012 г. – на должности заместителя главы администрации Приуральского района, руководил работой управления ЖКК. С 18 апреля 2016 года  – и.о. директора департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО. С 8 августа 2016 г. - директор департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО. 

пресс-служба правительства ЯНАО
департаментатарифнойполитики энергетикииЖКХЯНАО ДмитрийАфанасьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.