Первые результаты ямальцев на олимпийском поприще

В составе Олимпийской сборной команды РФ выступают шесть спортсменов из ЯНАО. Напомним, это Гульназ Губайдуллина (современное пятиборье), Анастасия Фесикова (плавание), Билял Махов (вольная борьба), Давит Чакветадзе (греко-римская борьба), Егор Клюка и Дмитрий Волков (волейбол).

Уже есть и первые достойные результаты команд с участием ямальцев. Так, накануне Сборная России по волейболу, в составе которой выступают два ямальских спортсмена, в первой же игре одержала победу над командой Кубы. А ямальская пловчиха Анастасия Фесикова в стометровке на спине дошла до полуфинала соревнований и закрепила за собой девятый результат. Но на этом ее участие в Олимпиаде 2016 года не завершено. Фесикова примет участие в дисциплинах: 200 м (на спине) и комбинированной эстафете 4х100 м.

пресс-служба правительства ЯНАО
Фесикова СборнаяРФ Олимпиада-2016 ямальскиеспортсмены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...