Третья золотая медаль к олимпийской копилке России

Президент России В. Путин поздравил с золотой медалью Рио-2016 дзюдоиста Хасана Халмурзаева. Российский спортсмен вчера стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 81 кг.

«На первой Олимпиаде в своей карьере вы сразу же одержали триумф. Такой успех стал высокой, заслуженной наградой за ваш талант, характер, за годы упорных, напряженных тренировок», — говорится в поздравительной телеграмме  Кремля.

Халмурзаев отвоевал золото в поединке у американца Трэвиса Стивенса. Судьи признали за российским спортсменом чистую победу.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов