Господдержка молодых семей Ямала

В 2016 году улучшить жилищные условия за счет средств окружного и федерального бюджетов смогут 240 семей, из них 74 - уже воспользовались свидетельствами и приобрели жилье в ЯНАО. Для этого в текущем году выделено 275 832 тыс. рублей.

Государственная поддержка молодых семей Ямала осуществляется в рамках подпрограммы «Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в ЯНАО» государственной программы округа «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения на 2014-2020 годы».

Параллельно в округе реализуется также и федеральная целевая программа поддержки молодых семей (ФЦП «Жилище» на 2015-2020 годы). На цели этой программы в 2016 году выделено 25 322,98 тыс. рублей из федерального бюджета. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов