7 тонн гуманитарки для тундровиков

Завершили свою работу пункты сбора помощи тундровикам из Ямальского района. Пункты были организованы в Салехарде, Лабытнанги и Приуральском районе по инициативе жителей Ямала.

Ямальцы приняли активное участие в акциях сбора помощи коренным северянам, пострадавшим из-за вспышки сибирской язвы в Ямальском районе. Люди приносили одежду как зимнюю, так и летнюю, резиновые сапоги и другую обувь и для взрослых, и для детей, а также постельные принадлежности, посуду, канцелярские товары.

Большую помощь оказали предприятия и организации, а также индивидуальные предприниматели, в том числе и по организации работы самих пунктов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов