7 тонн гуманитарки для тундровиков

Завершили свою работу пункты сбора помощи тундровикам из Ямальского района. Пункты были организованы в Салехарде, Лабытнанги и Приуральском районе по инициативе жителей Ямала.

Ямальцы приняли активное участие в акциях сбора помощи коренным северянам, пострадавшим из-за вспышки сибирской язвы в Ямальском районе. Люди приносили одежду как зимнюю, так и летнюю, резиновые сапоги и другую обувь и для взрослых, и для детей, а также постельные принадлежности, посуду, канцелярские товары.

Большую помощь оказали предприятия и организации, а также индивидуальные предприниматели, в том числе и по организации работы самих пунктов.

пресс-служба правительства ЯНАО
гуманитарнаяпомощьтундровикам гуманитарныйгруз пунктысборапомощи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...