27 миллионов рублей в помощь кочевникам Ямальского района

Директор департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Александр Мажаров доложил о реализации гуманитарных и благотворительных мероприятий, направленных на оказание помощи тундровикам, пострадавшим от вспышки сибирской язвы на территории Ямальского района.

Напомним, что сбор денежных средств для помощи тундровикам осуществляется через Фонд «Сотрудничество Ямала». На 10 августа на счету Фонда было 27 140 тысяч рублей. Денежные средства поступают ежедневно от предприятий ТЭК, коммерческих и общественных организаций, предпринимателей округа и жителей региона.

Также принимается и посильная помощь вещами, строительными материалами и прочими необходимыми средствами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов