Транспортники Ямала помогают спецслужбам

Транспортники Ямала помогают спасателям ликвидировать последствия сибирской язвы в карантинной зоне. Так, на паромной переправе «Салехард – Лабытнанги» специальному транспорту, перевозящему необходимые грузы и специалистов для обеззараживания территории и ликвидации инфекции, предоставляется внеочередной проезд. Паромы в кратчайшие сроки доставляют технику на дальнейшую погрузку.

Железнодорожным транспортом завозится спецтехника и специалисты, топливо для вертолетов и военной техники. Военный городок, развернутый на станции им. Владимира Нака на железной дороге «Обская – Бованенково», снабжается всем необходимым при помощи специальных составов ямальского филиала ООО «Газпромтранс».

Вертолеты авиакомпании «Ямал» ежедневно работают на доставке грузов, спецсредств и специалистов на территорию Ямальского района.

Дополнительная нагрузка легла на коллектив аэропорта «Салехард».

«С 29 июля регламент работы аэропорта был продлен до раннего утра. Для приема и отправки спецбортов Минобороны и МЧС, обработки их грузов были задействованы все службы и силы аэропорта. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов