Транспортники Ямала помогают спецслужбам

Транспортники Ямала помогают спасателям ликвидировать последствия сибирской язвы в карантинной зоне. Так, на паромной переправе «Салехард – Лабытнанги» специальному транспорту, перевозящему необходимые грузы и специалистов для обеззараживания территории и ликвидации инфекции, предоставляется внеочередной проезд. Паромы в кратчайшие сроки доставляют технику на дальнейшую погрузку.

Железнодорожным транспортом завозится спецтехника и специалисты, топливо для вертолетов и военной техники. Военный городок, развернутый на станции им. Владимира Нака на железной дороге «Обская – Бованенково», снабжается всем необходимым при помощи специальных составов ямальского филиала ООО «Газпромтранс».

Вертолеты авиакомпании «Ямал» ежедневно работают на доставке грузов, спецсредств и специалистов на территорию Ямальского района.

Дополнительная нагрузка легла на коллектив аэропорта «Салехард».

«С 29 июля регламент работы аэропорта был продлен до раннего утра. Для приема и отправки спецбортов Минобороны и МЧС, обработки их грузов были задействованы все службы и силы аэропорта. 

пресс-служба правительства ЯНАО
транспортЯмала аэропорт"Салехард" МинистерстваобороныРФиМЧС Ямальскийрайон ликвидацияпоследствийсибирскойязвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.