Режим чрезвычайной ситуации с пожарами отменен

Режим чрезвычайной ситуации в связи с пожароопасной обстановкой в регионе был введен с 20 июля. Все эти дни спасатели округа боролись с многочисленными лесными пожарами, вызванными аномальной жарой, отсутствием осадков и сильными ветрами.

Всего с момента объявления ЧС ликвидировано более 400 пожаров на общей площади более 5 000 гектаров. Угроза жизни и здоровью населения, объектам экономики, социальным объектам в городах и посёлках Ямала миновала.

До сих пор в лесных массивах возникают возгорания, но уже в меньших масштабах. На сегодня в борьбе с огнем задействованы около 300 человек, основная часть из которых–пожарные «Ямалспаса». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов