Ямальская ТПП на особом счету

На заседании Ассоциации ТПП УрФО, как всегда произошел обмен опытом торгово-промышленных палат Уральского федерального округа осуществить в работе с бизнесом. Также отработали нововведения в уже существующих направлениях сотрудничества округа и ТПП. Свежие импульсы придали программам развития малого и среднего бизнеса, различных форм поддержки инвестиционной деятельности.

Как отметил вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев, Ямал, как место проведения заседания, был выбран в силу особого положения, которое занимает в округе региональная торгово-промышленная палата, и ее успешного взаимодействия с Правительством ЯНАО. «На данный момент между властью и бизнесом на Ямале сложились крепкие отношения. ТПП на Ямале, несмотря на небольшую численность населения округа, очень крепкая, отстаивает интересы предпринимательства, имеет финансовую независимость. Поэтому у нее получается удачно взаимодействовать и с властью, и с бизнесом», - разъяснил вице-президент ТПП РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов