Продовольственное эмбарго продлено еще на год

Санкции в отношении продукции из США, стран Евросоюза, Австралии, Албании, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии, Украины и Черногории продлены в РФ до конца следующего года. Такое решение приняло правительство страны.  Решение вступило в силу с 5 августа текущего года.
Напомним, под запретом находятся сельскохозяйственная продукция,  сырье, и продовольствие.

Продовольственное эмбарго в отношении перечисленных стран Москва ввела в ответ на необоснованные санкционные меры Запада в отношении России. 

Эмбарго с 7 августа 2014 года действует в отношении США, ЕС, Австралии, Норвегии и Канады. В 2015 году оно было продлено до 5 августа 2016 года. В список стран, откуда запрещен ввоз продукции, вошли Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн.

С 1 января эмбарго действует также в отношении Украины. ​

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов