Герои нашего времени

Не перевелись еще настоящие герои в наше время. Иначе как еще можно назвать российских спортсменов, которые вопреки всем препятствиям и козням со стороны недоброжелателей, не только достойно выступили на ОИ-2016, но и завоевали "кровью и потом" бесценные медали? Герои! Бойцы! Наша гордость! 

1. Дзюдоист Мудранов Беслан

Российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золото в весовой категории до 60 кг, ему удалось одержать победу в поединке против представителя Казахстана Елдоса Сметова.

2. Стрелок Масленников Владимир

Масленников стал бронзовым призером Олимпийских игр в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м. В финале он показал результат в 184,2 балла.

2

3. Саблистка Великая Софья

Легендарной саблистке Софье Великой не хватило совсем чуть-чуть, чтобы завоевать золото этой Олимпиады - она уступила в финале другой россиянке, 22-летней Яне Егорян. 

Напомним, что в полуфинале Великая провела очень тяжелый поединок с француженкой Манон Брюне, над которой одержала победу со счетом 15:14.

3

4. Саблистка Егорян Яна

Первое место Егорян — большое достижение для российского фехтования. Последний раз высшую награду Олимпийских Игр в индивидуальной дисциплине по фехтованию выигрывала Елена Белова в 1968 г., тогда она стала чемпионкой в фехтовании на рапирах.

4

5. Стрелок Бацарашкина Виталина

В финале Виталина уступила только китаянке Чжан Мэнсюэ, которая выступила стабильнее всех соперниц.

5

6. Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова - стрельба из лука

Российские девушки-лучницы прыгнули выше головы, изначально их шансы на пьедестал даже не рассматривались. Мировые лидеры — Китай, Америка, Италия и Корея. В итоге мы обошли всех, кроме Страны утренней свежести. В финале кореянки выглядели сильнее.

6

7. Дзюдоистка Кузютина Наталья

Начала спортсменка турнир в категории до 52 кг с победы над Екатериной Гуйкэ (Канада). В 1/4 финала она уступила Мисато Накамура (Япония). Но затем Кузютина взяла верх в поединках утешительного турнира над Кристьянной Лежантиль (Маврикий) и Ма Иннань (Китай), что принесло ей бронзу.

7

8. Рапирист Сафин Тимур

Российский спортсмен завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

8

9. Денис Аблязин, Давид Белявский, Никита Нагорный, Николай Куксенков и Иван Стретович - командное многоборье по спортивной гимнастике среди мужчин

Серебро! Россияне лидировали на протяжении первых четырех снарядов, но все же уступили японцам – главным фаворитам нынешнего олимпийского турнира.

9

10. Пловчиха Ефимова Юлия

Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в плавании на 100 м брассом. В финале россиянка проплыла дистанцию за 1 минуту 5,50 секунды. Золото завоевала американка Лилли Кинг (1.04,93), установив олимпийский рекорд. Бронза досталось другой представительнице США Кэти Мейли (1.05,69).

10

Россия, вперед! Так держать! Ждем новых побед, вопреки всем!

Фишки. нет
Олимпиада-2016 ОИ--2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...