Вакцинация продолжается

В профилактических целях на промыслах нефтегазовых компаний, расположенных на территории округа, усилены медосмотры, проводятся разъяснительные мероприятия среди персонала о запретах и ограничениях, связанных с карантином, проводится вакцинация сотрудников.

На сегодня в Тазовском районе привито более 23 тысяч голов оленей, всего же планируется привить почти 85 тысяч животных. Специалисты уже работают на территории Тазовской и Находкинской тундр.

В Приуральском районе привито свыше 12 тысяч голов оленей. Вакцинация продолжается.

С 2017 года вакцинирование кочевников и людей из группы риска, а также всего 700-тысячного поголовья оленей Ямало-Ненецкого автономного округа будет ежегодным и обязательным наряду с другим традиционным вакцинированием. 

По состоянию на утро 15 августа общая численность привитых оленей на Ямале превышает 115 тысяч голов.

Среди коренного населения и специалистов группы риска, в том числе задействованных на реабилитационных мероприятиях в зоне карантина, прививки получили свыше 4-х тысяч человек. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов