Ликвидация последствий сибирской язвы – последние сведения

Сегодня состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации последствий карантина в Ямальском районе.

Глава Ямальского района Андрей Кугаевский сообщил, что все кочевники вернулись к традиционным местам проживания на чистой территории Яр-Салинской тундры. В пункте временного размещения людей в райцентре начались санобработка и подготовительные работы для планового приёма детей тундровиков и проведения учебного процесса. Берутся контрольные пробы и обязательные смывы. На сегодня результаты анализов показывают отсутствие каких-либо рисков вспышки инфекции.

Также озвучена информация о том, что еще 10 человек готовятся к возвращению домой из Салехардской окружной больницы. Новых поступлений нет. В настоящее время в инфекционном отделении Салехарда находится 31 пациент.

В очаге сибирской язвы в Ямальском районе силами Минобороны РФ завершаются работы по ликвидации последствий массового падежа оленей. Уничтожено свыше 2400 трупов животных.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов