Походит к концу первый этап голосования за символы Ямала

Голосование за любимые символы Ямала проходит на сайте ОГТРК «Ямал-Регион». В первом этапе жители округа - каждого из тринадцати муниципалитетов - предложили по пять достопримечательностей. 

Жители Ямальского района активно голосуют за порт Сабетта, который набрал 16,8 процента от проголосовавших. На втором месте - эколого-туристический проект «Лукоморье» из Надымского района. На третьем месте стоит Мангазея Златокипящая из Красноселькупского района. На четвертом и пятом местах - новоуренгойские памятник «Пионеры освоения Уренгоя» и композиция «Счастье».
Губкинцы выбрали памятник «Первопроходцам», Никольский сквер и ледовый городок. Каждое место имеет свою историю. Так, памятник «Первопроходцам» открыли пять лет назад в честь 25-летия города. Другим любимым местом губкинцев стал Никольский сквер - на одном из мостиков молодожены вешают замочек верности, если повязать ленточку на дерево и загадать желание, то оно непременно сбудется.
В первый день осени стартует второй этап отбора, в результате которого из пяти символов каждого муниципалитета выберется самый достойный.  

В итоге 5 брендов-победителей голосования станут официальными «Символами Ямала».

Север-Пресс
символыЯмала конкурс голосование достопримечательностиЯмала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.