Начато строительство "Ямал-арены"

"Ямал-арена" появится в Салехарде уже в 2020 году. Если решится вопрос с переносом финансирования, то объект сдадут раньше на год. Известно, что строительство комплекса обойдется Ямалу в 4,7 млрд. рублей. Сейчас закупаются стройматериалы.

«Ямал-арена» станет самым большим в мире спорткомплексом на полярных широтах. Он будет включать арену с раздвижными трибунами для зрителей на три тысячи мест, бассейн олимпийского формата длиной пятьдесят метров, три сцены на четыре тысячи мест, тренировочный лед, несколько спортивных залов, фитнесс - центр, парковки и другие объекты инфраструктуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов