Обнародованы данные о доходах кандидатов в депутаты Госдумы

По закону, каждый зарегистрированный кандидат в депутаты Госдумы предоставил ЦИК справки о размере и источниках своих доходов за 2015 год, а также об имуществе. Самый высокий годовой доход (909,3 млн рублей) задекларировал представитель "Единой России", действующий депутат Госдумы Леонид Симановский. Также в каждой партии нашлись кандидаты, заявившие об отсутствии заработка за прошлый год. Часть из них при этом имеет солидное имущество.

Новое правило обязывает кандидатов в депутаты декларировать и имущество, находящееся за пределами страны. Так, зарубежную недвижимость задекларировали около 70 кандидатов, представленных в федеральных списках идущих в Госдуму партий. 

Автомобили кандидатов в депутаты Госдумы - это практически весь модельный ряд, от "Запорожца" и раритетной "Чайки" до Rolls-Royce Wraith стоимостью от 20 млн рублей. Парк самых больших ценителей насчитывает по 10 и более машин. Самые популярные марки наиболее дорогих автомобилей - Porsche, Infiniti, Bentley и Lamborghini.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов