Объявлена операция "Трасса"

Как сообщает руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения окружной госавтоинспекции Максим Собянин,  всплеск аварийности на загородных дорогах Ямала происходит именно в августе. Это объясняется тем, что в это время многие автомобилисты возвращаются из отпусков.

Загородные автодороги являются самыми аварийно-опасными, водителя чаще превышают скорость и выезжают на встречную полосу, а также нередко управляют автомобилем уставшие. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям при усталости остановиться на ближайшей парковке и отдохнуть, так как последствия ДТП в таком состоянии наиболее тяжкие.
Госавтоинспекция также обращает внимание водителей на то, что следует выбирать безопасную скорость движения, а не только руководствоваться установленными ограничениями, учитывать дорожные и метеорологические условия, использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства, но главное - не идти на неоправданные риски. 

Операция трасса продлится на дорогах Ямала до 25 августа. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов