User views view_news rubric_id news_rubric_id 5

Объявлена операция "Трасса"

Как сообщает руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения окружной госавтоинспекции Максим Собянин,  всплеск аварийности на загородных дорогах Ямала происходит именно в августе. Это объясняется тем, что в это время многие автомобилисты возвращаются из отпусков.

Загородные автодороги являются самыми аварийно-опасными, водителя чаще превышают скорость и выезжают на встречную полосу, а также нередко управляют автомобилем уставшие. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям при усталости остановиться на ближайшей парковке и отдохнуть, так как последствия ДТП в таком состоянии наиболее тяжкие.
Госавтоинспекция также обращает внимание водителей на то, что следует выбирать безопасную скорость движения, а не только руководствоваться установленными ограничениями, учитывать дорожные и метеорологические условия, использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства, но главное - не идти на неоправданные риски. 

Операция трасса продлится на дорогах Ямала до 25 августа. 

Север-Пресс
"Трасса" ДТП Госавтоинспекция загородныедорогиЯмала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...