У Ямала появилось олимпийское золото

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по греко-римской борьбе золотую медаль завоевал член сборной России Давит Чакветадзе. Наш земляк является инструктором регионального Центра спортивной борьбы в г.Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Северянин победил серьезного соперника, действующего чемпиона мира, украинца Жана Беленюка со счетом 9:2.

Мастер спорта России Давит Чакветадзе в 2015 году стал чемпионом Европейских игр и Чемпионата России, серебряным призёром Кубка мира. В 2016 году – также стал чемпионом России.

Гордимся земляком! Россия, вперед!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов