Юный ямалец победил на «Детской Новой волне»

Юный вокалист из Ямало-Ненецкого автономного округа Алексей Забугин стал лучшим на Международном конкурсе юных исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». Финал конкурса состоялся в «Артеке».

Всего в вокальном мастерстве соревновались 15 исполнителей в возрасте от 8 до 13 лет из России, Армении, Абхазии, Латвии, Мальты, Казахстана, Киргизии, Южной Кореи, Румынии, Белоруссии и Украины. Вокалистов оценивали  Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Евгений Крылатов, Филипп Киркоров, Игорь Крутой.

Ямало-Ненецкий автономный округ на конкурсе представлял 13-летний Алексей Забугин из Нового Уренгоя. Кроме того, что Алексей стал обладателем первой премии «Детской Новой волны», он еще получил специальную премию от Академии популярной музыки Игоря Крутого. Это позволит ему снять собственный клип.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов