Проект «МоёТвоё» поддерживают ямальцы

На ямальской краудфандинговой платформе народного финансирования «МоёТвоё» появились первые успешные проекты, которые получили финансовую поддержку жителей арктического региона.

Разместить свою идею на сайте может любой желающий в возрасте от 18 лет, вне зависимости от места проживания. Пользователи оценивают и голосуют за понравившийся проект. Собранные средства передаются автору на достижение заявленных целей проекта.

На прошлой неделе более 20 тысяч рублей собрала инициатива Ольги Сытник из Салехарда - организация «Ямальской школы молодого журналиста». А накануне завершился сбор средств для проекта «Никто не забыт, ничто не забыто» автора Натальи Менх из Ноябрьска. Идею поддержали 27 спонсоров на общую сумму 41006 руб. Свой вклад в успех проектов внёс и губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, который учредил личный денежный фонд в размере 100 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов