Пенсионный возраст повысят, но не сейчас

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что сейчас не самое удачное время для повышения пенсионного возраста в РФ.

«Мы считаем, что это не нужно сегодня. Дальше это в любом случае произойдёт», — заявил чиновник на пресс-конференции, пояснив, что продолжительность жизни в России будет повышаться. 

По мнению Титова, повышение возраста выхода на пенсию пополнит доходы бюджета. Но сейчас можно изыскать и другие способы — за счёт улучшения экономики, к примеру. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов