Тундровики возвращаются домой

Из инфекционного отделения Салехардской окружной клинической больницы выписано 74 человека, доставленных из карантинной зоны Ямальского района. Из них - 44 ребенка.

Из Салехарда северян вертолетами доставили в Ямальский район, где они вернулись к традиционным местам проживания на чистой территории тундры.

В корпусе Ярсалинской школы-интерната, где был организован пункт временного размещения людей, проводится санитарная обработка, здание готовят к началу нового учебного года. По результатам анализов, проведенных специалистами Роспотребнадзора, никаких угроз инфицирования нет.

В настоящее время в больнице Салехарда находится 22 тундровика, из которых 11 – дети. Все они в ближайшее время получат выписку и отправятся домой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов