Тундровики возвращаются домой

Из инфекционного отделения Салехардской окружной клинической больницы выписано 74 человека, доставленных из карантинной зоны Ямальского района. Из них - 44 ребенка.

Из Салехарда северян вертолетами доставили в Ямальский район, где они вернулись к традиционным местам проживания на чистой территории тундры.

В корпусе Ярсалинской школы-интерната, где был организован пункт временного размещения людей, проводится санитарная обработка, здание готовят к началу нового учебного года. По результатам анализов, проведенных специалистами Роспотребнадзора, никаких угроз инфицирования нет.

В настоящее время в больнице Салехарда находится 22 тундровика, из которых 11 – дети. Все они в ближайшее время получат выписку и отправятся домой.

пресс-служба правительства ЯНАО
Ямальскийрайон тундровики кочевники Салехардскаябольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...