Очередная группа кочевников выписана из больницы Салехарда

Сегодня из Салехардской окружной клинической больницы выписаны еще шесть человек, доставленных в столицу округа из карантинной зоны Ямальского района с подозрением на заражение сибирской язвой.

Все они рейсом санитарной авиации Ямала вылетели в Яр-Сале, откуда потом будут оперативно переправлены к месту своего традиционного проживания – в чистое стойбище в ямальской тундре.

На сегодня в Салехардской окружной больнице остаются 14 человек, в том числе 9 детей, которые продолжают проходить лечение.

Отметим, что сегодня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин вылетел с рабочей поездкой в Ямальский район. В планах главы региона – посещение пункта временного размещения, школы-интерената и ознакомление с реализацией всего комплекса мероприятий по возвращению тундровиков к традиционной жизни на чистых стойбищах Ямала.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов