Россия санкций не боится - данные опроса

«Левада-Центр» провел опрос среди россиян на тему экономических санкций со стороны Запада. Как оказалось, большинство граждан РФ не боятся ограничений западно-европейских государств и поддерживают российское Правительство в реализуемой политике.

Около 60% респондентов заявили, что санкции их не беспокоят, и этот показатель на 20% больше показателя 2014 года. Более 70% участников опроса уверены, что Россия должна продолжать стоять на своих позициях, и только 20% склоняются к необходимости поиска компромисса. При этом две трети опрошенных полагают, что санкционная политика Европы и США привела только к тому, что Россию стали больше уважать в мире и больше с ней считаться.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов