Власти Ямала помогают родителям школьников

К 1 сентября 6 054 многодетные семьи Ямала получили единовременное пособие на школьников. И это не окончательная цифра, а только 80% запланированного количества получателей помощи. Всего в ЯНАО зарегистрировано 10 246 многодетных семей. На выплату единовременного пособия к 1 сентября в окружном бюджете предусмотрено 44,7 млн рублей.

Размер пособия составляет 3 354,9 рублей. Пособие предоставляется тем, кто состоит на учете в органах социальной защиты населения как многодетная семья. Прием заявок на материальную помощь продолжается. Крайний срок обращения в органы социальной защиты населения за пособием на школьников из многодетных семей – 30 сентября.

пресс-служба правительства ЯНАО
единовременноеденежноепособиенашкольников многодетныесемьи 1сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...