Пополнение в автомобильном парке ямальских «скорых»

В этом году будут закуплены новые машины скорой медицинской помощи для регионов страны. Соответствующее распоряжение подписал Премьер-министр России Дмитрий Медведев. На закупку машин выделено три миллиарда рублей.

Всего планируется закупить 1357 машин от таких поставщиков как ООО «Автомобильный завод ГАЗ», ООО «УАЗ», ООО «Форд Соллерс Холдинг».

Сколько реанимобилей получит наш округ – пока не известно, но определенно точно, что автомобили прибудут в ЯНАО в конце августа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов