Ямальские медики претендуют на Премию Национальной медицинской палаты

Медицинские работники Ямало-Ненецкого автономного округа направили свои работы на соискание Премии Национальной медицинской палаты. УрФО является в этом году лидером по количеству заявленных номинантов. Из 150 поступивших в НМП заявок 50 – от УрФО.

Премия предусматривает десять номинаций: «Земский доктор», «Карьера», «Мой наставник», «Почему я хочу стать врачом», «Право на защиту», «Территория взаимодействия», «Наш маяк», «Врач под защитой», «Профессия – врач», «Диагноз».

Предлагать кандидатов и отбирать достойных будут медицинские работники, представители СМИ, территориальные и профессиональные объединения. Церемония награждения лауреатов состоится в Москве в сентябре. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов